وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يشهد حفل "تجسير" تمريض أبها

جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

شهد وكيل جامعة الملك خالد للشؤون التعليمية والأكاديمية، الأستاذ الدكتور سعد بن محمد بن دعجم، مؤخرًا، حفل برنامج "التجسير"، بتخصص التمريض، في كلية التمريض بأبها، الذي أقيم بالمدينة الجامعية بقريقر.

واطلع ابن دعجم على المعارض المصاحبة وأعمال طلاب وطالبات برنامج التجسير، والأنشطة الطلابية التي تم تنفيذها، مشيدًا بما شاهده من جهود وأعمال مميزة.

من جانبها رحبت عميدة كلية التمريض بأبها الدكتورة عايدة القرني، في كلمتها بالحضور، كما شكرت معالي رئيس الجامعة ووكلاء الجامعة على ما تحظى به الكلية من دعم واهتمام، مشيدة بتميز طلاب وطالبات الكلية، والإضافة التي حققها طلاب وطالبات التجسير في تعزيز برامج وأنشطة الكلية.

يذكر أن عدد طلاب وطالبات تجسير التمريض بالكلية بلغ 205 وسيتم تخريج الدفعة الأولى بنهاية العام الجامعي 1444.