الجامعة توقع اتفاقية تعاون مع شركة الطاقة الذكية للخدمات التجارية

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

شهد معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، مؤخرًا، توقيع اتفاقية تعاون بين مركز الأمير سلطان بن عبد العزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية بالجامعة، وشركة الطاقة الذكية للخدمات التجارية.

ومثّل الجامعة في توقيع الاتفاقية وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور حامد القرني، فيما مثّل شركة الطاقة الذكية رئيس مجلس الإدارة الدكتور حادي العنزي.

وأوضحت مدير مركز الأمير سلطان بن عبد العزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية الدكتورة رحمة الشهراني أن هذه الاتفاقية تأتي في إطار تعزيز التعاون مع الجهات الأخرى، ودعم التنمية والخدمة المجتمعية في المجال الصناعي والاستثمار التجاري، والإسهام في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030.

وبينت الشهراني أن الاتفاقية تهدف إلى دعم المجالات البيئية والزراعية والمنتجات التي تخدم المنطقة اقتصاديًّا وسياحيًّا، وتطوير وتأهيل الشباب، وتمكين المرأة من العمل في مجال الاتفاقية، بحيث يتم استغلال ما تتمتع به المنطقة من مقومات طبيعية وتحويلها إلى مقومات رئيسة داعمة للاقتصاد.