الجامعة تشارك في ملتقى الجمعيات العلمية الثامن بجامعة الملك سعود

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

شاركت جامعة الملك خالد ممثلة في وحدة المجلات والجمعيات العلمية في الملتقى السنوي الثامن للجمعيات العلمية بعنوان "دور الجمعيات العلمية في تعزيز جودة الحياة"، الذي عقد بجامعة الملك سعود بالرياض، مؤخرًا.

وزار وكيل جامعة الملك سعود للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور خالد بن إبراهيم الحميزي، ركن الجامعة في الملتقى، شاكرًا الجامعة على مشاركتها.

من جانبه أوضح مدير وحدة المجلات والجمعيات العلمية بجامعة الملك خالد الدكتور عبدالله عسيري، أن مشاركة الجامعة هدفت إلى إبراز الجمعيات وأنشطتها العلمية لزوار الملتقى والسعي إلى صناعة شراكات من شأنها تعزيز العمل.

هذا وقد شاركت من الجامعة خمس جمعيات تمثلت في الجمعية السعودية العلمية للمعلم "جسم"، والجمعية السعودية للعلوم الإحصائية، والجمعية السعودية للتعليم الطبي، وكذلك الجمعية السعودية للعلوم الفيزيائية، والجمعية السعودية للحوكمة.