أمور عامة

أن شروط الاستخدام هذه تخضع من وقت لآخر للتعديل وتضم أي سياسات يتم دمجها بالمرجعية، وتحدد التفاهم والاتفاق الكاملين بينك وبين جامعة الملك خالد ، فيما يتعلق بموضوعها. ولن تتحمل جامعة الملك خالد  أي مسؤولية تجاه أي تأخير أو إخفاق في الأداء بموجب شروط الاستخدام ، أو انقطاع الخدمة الناتج عن الأسباب الخارجة عن الإرادة مثل الأسباب الناتجة من هيئات مدنية أو عسكرية، حروب، صراعات عمالية، مواد مقدمة من أطرافٍ خارجية، أو أي سبب يخرج عن سيطرة جامعة الملك خالد . لن يعد إخفاق جامعة الملك خالد  في ممارسة أي حقوق أو بنود بشروط الاستخدام تنازلاً عن هذا الحق أو البند. إذا وجدت محكمة ما أن أي بند من بنود شروط الاستخدام هذه غير صالحاً، وتتفق الأطراف رغم ذلك على أنه يجب أن تسعى المحكمة لجعل مقاصد الأطراف نافذة حسبما ينعكس بالبند وغيره من البنود الموجودة بشروط الاستخدام المتبقية في كامل نفاذها وأثرها. وضعت عناوين الأقسام بشروط الاستخدام هذه لراحة المستخدم فقط، وليس لها أي أثر قانوني أو تعاقدي.

Portfolio Category