نطاق الاستخدام

بدخولك على البوابة الالكترونية أنت توافق على ما يلي:

(١) استخدام محتوى الموقع لأغراض شخصية، ومعلوماتية، وغير تجارية

(٢) ضمان أن أي معلومات تدلي بها عن نفسك لجامعة الملك خالد  عبر البوابة الالكترونية هي معلومات دقيقة وكاملة وحديثة

(٣) الامتثال لجميع القوانين السارية فيما يتعلق باستخدامك البوابة الالكترونية..

أنت توافق على أنك لن تستخدم أي أجهزة أو وسائل إلكترونية ، أو عمليات يدوية لرصد أو نسخ صفحات الموقع الإلكتروني أو أي محتويات يتضمنها دون تصريح كتابي مسبق من جامعة الملك خالد . كما أنك توافق على أنك لن:

(أ) تستخدم أي جهاز أو برمجية أو روتين للتدخل أو محاولة التدخل في عمل البوابة الالكترونية. ،

(ب) لن تتخذ أي إجراء من شأنه فرض أية حمولات كبيرة بشكل غير معقول أو غير متكافئ مع البنية الأساسية للموقع بحسب ما تحدده جامعة الملك خالد  تبعاً لما تراه.

تحتفظ جامعة الملك خالد بحق إنهاء أو تغيير أو تعطيل أو إيقاف أي جانب من جوانب البوابة الالكترونية في أي وقت ولأي سبب، حسبما ترى. كما يحق لجامعة الملك خالد  أن تفرض قيوداً على بعض ميزات الموقع أو تحظر الدخول إلى أي جزء من البوابة الالكترونية أو الموقع بالكامل دون إشعار مسبق أو أن تتحمل أي عقوبة نتيجة ذلك.

Portfolio Category