رئيس الجامعة يدشن فعاليات أسبوع البيئة 2022

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

دشن معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، صباح اليوم الخميس، بالمدينة الجامعية بالقرعاء، فعاليات وبرامج أسبوع البيئة 2022.

وفي كلمة خلال حفل التدشين نوّه وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور حامد بن مجدوع القرني باهتمام المملكة بالبيئة مؤكدًا دور ذلك في تحقيق الاستدامة وحماية الموارد البيئية ومستعرضًا بعض مظاهر الاهتمام بالبيئة على المستوى الوطني ومستوى منطقة عسير.

إلى ذلك استعرضت مديرة مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية بالجامعة الدكتورة رحمة الشهراني جوانب من جهود المركز إضافة إلى البرامج التي تقدمها الجامعة خلال أسبوع البيئة 2022.

وأوضحت الشهراني أن الفعاليات تشمل إطلاق ثلاث حملات توعوية تشتمل على ثلاث محاضرات توعوية في أبها وفرع الجامعة بتهامة وحملة تنظيف المدينة الجامعية بالقرعاء وحملة تشجير كليات الجامعة 2022.

وقد شارك في ذلك ثلاث فرق تطوعية ضمت فريق نخبة من خارج الجامعة وفريق نمارق من الكلية التطبيقية بخميس مشيط وفرع الجمعية السعودية الجغرافية بمنطقة عسير.