صيدلة الجامعة توقع مذكرة تفاهم لتدريب طلابها وطالباتها في مجالات الصناعات الدوائية

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

شهد معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، مساء اليوم الاثنين، توقيع مذكرة تفاهم ما بين كلية الصيدلة، وشركة الجزيرة للصناعات الدوائية، وذلك في مقر المدينة الجامعية بأبها.

وتأتي الاتفاقية لتأكيد أهمية التدريب الذي تحرص الجامعة من خلاله على تهيئة طلابها وطالباتها وفق احتياجات سوق العمل.

فيما أوضح عميد كلية الصيدلة الدكتور عبدالرحمن الصيعري أن المذكرة تدعم التدريب في عدة مجالات تتماشى مع تخصصات الكلية، لافتًا إلى أن مذكرة التفاهم تهدف إلى توفير مقاعد تدريبية للطلاب والطالبات في المصانع التابعة للشركة، إضافة إلى المشاركة في يوم المهنة السنوي لمناقشة وشرح مميزات فرص العمل الخاصة بالصناعات الدوائية.

يذكر أنه تم على هامش توقيع الاتفاقية تكريم طلاب وطالبات كلية الصيدلة الحاصلين على الشهادات المهنية في برنامج التدريب الدولي.

أخبار الكليات