رئيس الجامعة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون العلمي

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

استقبل معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، اليوم الاثنين، بمكتبه بالمدينة الجامعية بأبها، القائم بالأعمال في السفارة الأمريكية لدى المملكة العربية السعودية السيدة مارتينا سترونغ، يرافقها القنصل العام في جدة فارس أسعد، ومستشار ورئيس القسم السياسي آلان كلاوس، ورئيسة المراسم إيمان عصفور.

وفي بداية اللقاء، رحب معالي رئيس الجامعة بالقائم بالأعمال والوفد المرافق لها، مثمنًا لها الزيارة، وتم خلال اللقاء استعراض الموضوعات المتعلقة بتعزيز التعاون الثقافي والعلمي والبحثي بين الجامعة والجامعات الأمريكية.

من جهتها أشادت السيدة مارتينا سترونغ بما اطلعت عليه في الجامعة من إمكانات ومرافق، ورؤية استراتيجية، وذلك خلال حديثها مع رئيس الجامعة حول استراتيجية الجامعة ورؤيتها المستقبلية، ومواكبتها التطور العلمي، كما تمت مناقشة أوضاع الطلاب المبتعثين من الجامعة إلى الجامعات الأمريكية وآلية قبولهم وكذلك ما يتعلق بالتأشيرات الدراسية وتعزيز مجالات التعاون.
حضر اللقاء وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور حامد بن مجدوع القرني.