ترحيب بالطلاب

الجامعة ترحب بطلابها الجدد متمنيةً للجميع عامًا دراسيًا حافلاً بالإنجازات والنجاحات، وتفخر الجامعة بانضمامكم لها، وسوف توفر كل إمكاناتها، وتبذل قصارى جهدها لمساعدتكم في تحقيق أمانيكم وتطلعاتكم  أنتم أساس الجامعة، ومن أجلكم تم تشييدها. وتحرص الجامعة على توفير الخدمات التي تيسر للطالب إجراءات دراسته وتواكب تطورات العصر الحديث من خدمات تعلم إلكتروني، وأنظمة تطوير، ومتابعة تيسر له الحصول على الخدمات التعليمية من أي مكان، وفي أي وقت، ونحن على ثقة بأن أعضاء هيئة التدريس سوف يكونون خير عون لكم في تحصيلكم العلمي وإرشادكم وتوجيهكم الشخصي. ومما لاشك فيه أن جامعتكم عبر الفترة الماضية تمكنت من تحقيق مكانة مرموقة بين الجامعات بفضل الأداء المتميز لطلابها، والجهود المشكورة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بها.

Portfolio Category