تصريح معالي مدير الجامعة أ.د. عبد الرحمن بن حمد الداود

جامعة الملك خالد- المركز الاعلامي

أشاد معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود بالمساعي الأخوية التي تنتهجها المملكة في سياستها الخارجية ، والدور الحكيم الذي يضطلع به خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبدالعزيز - حفظه الله - في تحقيق الاستقرار في المنطقة عمومًا ، وفي البيت الخليجي على وجه الخصوص. وفي تصريح له - تعليقًا على اللقاء التكاملي الخليجي الذي عقد مؤخرًا في الرياض - قال الداود : " إن خادم الحرمين الشريفين - حفظه الله - يؤكد للعالم مرةً بعد أخرى أنه رجل المواقف والرؤى الحكيمة والنظرة الثاقبة ، حيث استطاع أن يعيد للبيت الخليجي هيبته، ووحدة صفه، وتوحيد كلمته في أصعب الظروف التي تحيط به، مفسدًا على المتربصين خططهم ، وقاطعًا عليهم طريق فسادهم". وأضاف أن هذه الخطوة المباركة التي طوت صفحة الاختلافات الطارئة ، وفتحت صفحةً جديدة ًمن العمل المشترك لصالح الأمتين العربية والإسلامية جاءت لتؤكد للعالم أجمع أن دول الخليج قادرة - بإذن الله تعالى - على الحفاظ على لحمتها وتماسكها، وأن مسيرة العمل الخليجي لن تتوقف بإذن الله، كما أرسلت رسائل للعالم أجمع أن هذه الدولة - وفي ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين - تقود عملاً يجعل مصلحة الشعوب والمنطقة مقدمًا على أية خلافات طارئة ، وأنها قادرة - بإذن الله - على تجاوز أية مشكلات قد تعيق ذلك أو تحول دون تحقيقه. وفي ختام تصريحه دعا الله سبحانه وتعالى أن يديم علينا نعمه وأمنه ، وألا يغير علينا ، ويحفظ خليجنا بحفظه دائمًا في حب ونصر وعزه ، وأن يديم الصحة والعافية على خادم الحرمين الشريفين ، ويحفظه بحفظه ووطننا من كيد الكائدين ، وحقد الحاقدين ، وحسد الحاسدين.