استقبال أكثر من 21 ألف طلب قبول بالجامعة وتقديم الدعم الفني لأكثر من 6 آلاف مستفيد

kku
جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد أن مساء اليوم الخميس الموافق 28 ذي القعدة هو موعد إغلاق بوابة القبول لطلبات القبول في مرحلتي البكالوريوس والدبلوم للعام الجامعي ١٤٤٣.

وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة، الدكتور عبدالمحسن القرني أنه تم استقبال أكثر من 21 ألف طلب قبول وسيستمر استقبال الطلبات حتى الساعة 11:59 من مساء اليوم الخميس، كما تم توفير الدعم اللازم للمتقدمين خلال فترة استقبال الطلبات، حيث تم الرد على أكثر من 6 آلاف طلب استفسار ما بين اتصال هاتفي وعن طريق خدمة الاستفسارات الكتابية. وأضاف "حرصًا من العمادة على تحسين خدماتها عملت العمادة على استطلاع رأي المتقدمين بشكل إلكتروني حيث بلغت نسبة تقييم سهولة تقديم طلبات القبول 92% في حين تجاوز تقييم خدمات القبول الإلكتروني بشكل عام نسبة 84%.

وأكد القرني أن جميع عمليات الفرز والترشيح آلية بالكامل دون تدخل بشري، وسيتم إعلان نتائج الترشيح للمتقدمين يوم السبت الموافق 30 ذي القعدة.
أخبار العمادات