انطلاق برامج التدريب التفاعلي في مشروع تطوير أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

أطلقت جامعة الملك خالد ممثلة في إدارة تطوير الموارد البشرية بعمادة الموارد البشرية، أمس الأحد، جلسات تدريب الجزء التفاعلي من مشروع تطوير أعضاء هيئة التدريس 2021 "الجدارات الأساسية".

وأوضح عميد عمادة الموارد البشرية بالجامعة الدكتور علي العلياني أن العمادة حرصت من خلال هذه البرامج التدريبية على تطوير مهارات أعضاء وعضوات هيئة التدريس بالجامعة في مجالات متعددة.

وأبان العلياني أن تنفيذ هذه الجلسات سيكون مقسمًا على 3 مجموعات تتضمن التدريب على تعزيز القيم المؤسسية وتطوير المنظومة الأكاديمية، والتخطيط للمنظومة الأكاديمية، والتواصل مع الآخرين والتأثير ضمن المنظومة الأكاديمية، وتحسين جودة العمليات الأكاديمية وتحليل المعلومات واتخاذ القرارات.

كما أوضح مدير إدارة تطوير الموارد البشرية علي آل دميح أهمية إقامة هذه الدورات والبرامج، ومدى تأثيرها في تحسين أداء المنسوبين الوظيفي وتقدمهم وتطورهم.

ويمكن الاطلاع على جلسات التدريب ومواعيدها (من هنا).