رئيس الجامعة يرعى توقيع مذكرة تفاهم مع جمعية "ارتقاء" لتدوير الأجهزة الإلكترونية

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

رعى معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، أمس الأحد، توقيع مذكرة تفاهم مع الجمعية الخيرية لتأهيل الحاسبات الآلية "ارتقاء"، وذلك لإعادة تأهيل وتدوير الأجهزة الإلكترونية.

وقد مثّل الجامعة في توقيع المذكرة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن حامد البحيري، ومثّل الجمعية مديرها التنفيذي صالح بن أحمد القوم.

وأوضح معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي أن توقيع هذه المذكرة يأتي إيمانًا من الجامعة بمسؤولياتها المجتمعية تجاه مجتمعها وحرصها الدائم على تفعيل شراكاتها وتعاونها مع المؤسسات المجتمعية عمومًا والقطاع غير الربحي على نحو خاص.

من جانبه أكد وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور محمد البحيري أن هذا التعاون يهدف إلى إعادة تأهيل وتدوير الأجهزة الإلكترونية، وتشجيع التبرع بالأجهزة للقطاع الخيري والمستحقين من الأسر المحتاجة وطلاب المنح الدوليين.

يذكر أن جمعية "ارتقاء" هي جمعية خيرية مسجلة لدى وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، وتُعنى بجمع الحاسبات الآلية المستخدمة وإعادة تأهيلها وتوزيعها على الجهات المجتمعية والتعليمية.