خدمة المجتمع بالجامعة تنظم لقاءً مع مشايخ ونواب القرى المجاورة للمدينة الجامعية بالفرعاء

kku
جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

في إطار توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير أثناء زيارة سموه الثانية لمشروع المدينة الجامعية بالفرعاء، استضافت الجامعة ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر مؤخرًا مشايخ ونواب القرى المجاورة للمدينة الجامعية بالفرعاء.

وقد رحب معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي بضيوف اللقاء وورشة العمل الحوارية من المشايخ والنواب، كما أكد معاليه اضطلاع الجامعة بجميع واجباتها وأدوارها تجاه المجتمع، مشددًا على أن ذلك جزء من مسؤولياتها التي تعتز بها.

إلى ذلك ألقى عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الأستاذ الدكتور عمر بن علوان عقيل كلمة أكد فيها حرص العمادة على تقديم ما من شأنه الرقي بالمنطقة بشكل عام والقرى المجاورة للجامعة بشكل خاص، فيما قدم المشرف العام على إدارة التطوع والمسؤولية المجتمعية الدكتور عبدالرحمن بن خصيف آل عجلان عرضًا مرئيًّا عن وحدات الجامعة، والخدمات المجتمعية التي تقدمها، وتطلعاتها في هذا السياق.

يذكر أن اللقاء شهد أيضًا ورشة عمل حوارية حول تطلعات شيوخ ونواب القرى المجاورة للمدينة الجامعية بالفرعاء.