عمادة التعلم الإلكتروني بالجامعة تسجل أكثر من 12 ألف محاضرة افتراضية خلال الأسبوع العاشر من الفصل الأول 1442هـ

kku
جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

تواصل عمادة التعلم الإلكتروني بجامعة الملك خالد تقديم خدماتها الإلكترونية، حيث أظهرت إحصائيات العمادة للأسبوع العاشر من الدراسة في الفصل الأول للعام الجامعي 1442هـ، تسجيل 11111 جلسة افتراضية، و12248 محاضرة افتراضية مسجلة.

كذلك قدمت عمادة التعلم الإلكتروني ضمن جهودها 3 فيديوهات تعليمية ودليلًا إرشاديًّا عربيًّا لأعضاء هيئة التدريس، إضافة لـ 4 دورات تدريبية لأعضاء هيئة التدريس استفاد منها 571 عضوًا، و3 دورات تدريبية للطالبات، استفاد منها 216 طالبة.

يذكر أن العمادة قدمت خلال الأسبوع العاشر أيضًا خدمات دعم فني تمثلت في 137 دعمًا فنيًّا عبر الهاتف، و238 عن طريق الواتس آب، و22 من خلال مكتب العمادة، إضافة إلى 12 بريدًا إلكترونيًّا، وذلك بواقع 69% لدعم أعضاء هيئة التدريس، و31% لدعم الطلاب والطالبات، إضافة إلى 20 دعمًا عبر خدمة live Chat.

أخبار العمادات