المناصب المعلنة

يسر اللجنة الاستشارية الدائمة لترشيح القيادات الأكاديمية أن تعلن عن فتح باب الترشح للمناصب القيادية الأكاديمية الجديدة كما يلي :

1. منصب عميد : كلية الطب

1. منصب عميد : كلية الصيدلة

1. منصب عميد : كلية علوم الحاسب

1. منصب عميد :  عمادة التطوير والجودة

نطاق الترشح  : أعضاء هيئة التدريس في كليات الجامعة

تعليمات :

1. إ ذا كنت ممن تنطبق عليه الشروط العامة والخاصة ، ونطاق الترشح فسيصلكم بريداً من اللجنة للتقديم الذاتي أو ترشيح الغير.
  2. يرجى الاطلاع على شروط الترشح ، ومعايير التقييم ، وإجراءات عمل اللجنة في صفحة اللجنة بموقع الجامعة.
  3. يمكن التقديم الذاتي لمن تنطبق عليهم الشروط العامة والخاصة خلال مدة التقديم فقط.
  4. يمكن ترشيح عضو آخر ممن تنطبق عليه الشروط العامة والخاصة ، وسوف يرسل النظام آلياً دعوة للمرشح لاستكمال الطلب في حال رغبته الترشح ، خلال مدة التقديم فقط.
  5. يمكن للمرشح إلغاء طلبه ، أو رفض ترشيح الغير له خلال مدة التقديم.
  6. سوف يكون تحكيم السير الذاتية ، والمقابلات الشخصية آلياً بعد مدة التقديم.
  7. يرفق المتقدم  ملفاً  (PDF) بالسيرة الذاتية ( حسب نموذج اللجنة ) (يمكن تحميله من داخل نظام اللجنة)، وملفاً آخر (PDF) بشهادات معتمدة تدعم طلبه.
  8. يرجى استكمال البيانات في الملف الأكاديمي في موقع الجامعة.
  9. تستدعي اللجنة أفضل المرشحين من حيث متوسط درجات السيرة الذاتية للمقابلة الشخصية ليقدم المرشح عرضاً عن خبراته وقدراته القيادية ، وعرضاً عن مبادراته لتطوير الكلية أو العمادة ، (حسب نموذج اللجنة) ( يرسل لاحقاً قبل تحديد موعد المقابلة الشخصية) .
  10. سيكون التواصل مع المتقدمين عبر البريد الإلكتروني ضمن نطاق جامعة الملك خالد.

للتقديم عبر نظام اللجنة :

للتواصل مع اللجنة عبر بريد اللجنة : advis-academic@kku.edu.sa

أو عبر نظام إنجاز.

صادق الدعوات بالتوفيق والسداد للجميع في خدمة جامعتنا الرائدة.