ضمن مشروع "مبادرون".. الجامعة تقدم دورتين عن مهارات سوق العمل وبناءالثقة بالنفس

kku
 جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

ضمن مشروع "مبادرون" تنظم جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع كلية التربية مساء الأحد القادم دورة مجانية متاحة للجنسين عن بُعد بعنوان "بناء الثقة بالنفس للأجيال" ويمكن التسجيل بها (بالضغط هنا) وتقدمها الدكتورة عبير صالح الشهري.

وفي الإطار ذاته تقدم العمادة بالتعاون مع كلية اللغات والترجمة مساء الأحد القادم أيضًا دورة مجانية متاحة للجنسين عن بُعد بعنوان "مهارات سوق العمل في ظل الثورة الصناعية الرابعة" ويمكن التسجيل بها  (بالضغط هنا) ويقدمها الدكتور فهد عطيف.

وأوضح عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة الأستاذ الدكتور عمر علوان عقيل أن هاتين الدورتين التدريبيتين تأتيان ضمن سلسلة من الدورات والبرامج المتنوعة التي تسعى من خلالها العمادة والجامعة إلى رفع المستوى العلمي والمهني لأفراد المجتمع واستغلال أوقاتهم فيما يفيد، شاكرًا للجهات التي أسهمت في التعاون مع العمادة لتقديم هذه الدورات.

أخبار العمادات