مدير الجامعة يصدر عددًا من قرارات التعيين والتكليف

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

أصدر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي مؤخرًا عددًا من قرارات التعيين والتكليف بأعمال أكاديمية إدارية، وقد هنأ معالي مدير الجامعة المعينين والمكلفين، داعيًا لهم بالتوفيق، وحاثًا الجميع على مضاعفة الجهود.

وأوضح المتحدث الرسمي للجامعة الدكتور مفلح القحطاني أن قرارات التعيين والتكليف شملت عددًا من العمداء والوكلاء ورؤساء الأقسام على النحو التالي:

تمديد تكليف الدكتور أحمد بن يحيى آل فايع عميدًا لعمادة الدراسات العليا.

تعيين الدكتور عبدالعزيز بن سعيد الهاجري عميدًا لعمادة التطوير الأكاديمي والجودة.

تمديد تعيين الدكتورة منيرة بنت سعيد أبو حمامة عميدة لكلية المجتمع بأبها.

تمديد تعيين الدكتور إبراهيم بن سليمان الشهراني عميدًا لكلية طب الأسنان.

تمديد تعيين الدكتور عبدالله بن منصور آل عضيد عميدًا لعمادة شؤون الطلاب.

تمديد تكليف الدكتورة سراء بنت عبدالله أبوملحة عميدة لكلية العلوم والآداب بخميس مشيط.

تكليف الدكتور حسين بن محمد آل محي وكيلًا للشؤون التعليمية والأكاديمية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها.

تمديد تكليف الدكتور عبدالله بن حسن غرمان وكيلًا لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بفرع الجامعة بتهامة.

تمديد تعيين الدكتور عبدالعزيز بن سعد بن دعجم وكيلًا لكلية العلوم للدراسات العليا والبحث العلمي.

تعيين الدكتورة حنان بنت أحمد السعيدي وكيلة لعمادة القبول والتسجيل بشطر الطالبات.

تكليف الدكتور ممدوح عبدالمقتدر إسكندر رئيسًا لقسم النساء والولادة بكلية الطب.

تمديد تكليف الدكتور صالح بن سعيد العرفجي رئيسًا لقسم الكيمياء بكلية العلوم.

تكليف الدكتور فهيد بن حسن آل هاشم رئيسًا لقسم علم وظائف الأعضاء بكلية الطب.