وكيل الجامعة يتفقد مباني إسكان الطلاب بلعصان

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

قام وكيل جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور محمد بن حامد البحيري صباح اليوم الثلاثاء بزيارة تفقدية لمباني إسكان الطلاب في لعصان؛ حيث اطلع على الخدمات المقدمة للطلاب والاحتياطات الاحترازية والوقائية التي تقوم بها الجهات المعنية حفاظًا على صحة الطلاب الساكنين.

وأوضح البحيري أن الزيارة تأتي في إطار توجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية والاهتمام بسلامة منسوبي وطلاب الجامعة.

كما وجّه البحيري خلال الزيارة التي رافقه فيها عدد من مديري الإدارات بمضاعفة الجهود وتقديم كل ما يمكن تقديمه لتوفير الرعاية اللازمة لطلاب إسكان الجامعة بلعصان، ورفع التقارير الدورية عن ذلك، مشددًا على أهمية الاستماع لمقترحات وملاحظات الطلاب والتعرف على احتياجاتهم ومساعدتهم الدائمة والفورية لتجاوز أي صعوبات قد يواجهونها.