طالبات الصيدلة بالجامعة ينظمن حملة - أجراً لك أمل لهم

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

انطلقت اليوم بقسم الصيدلة للطالبات بالمركز الجامعي بجامعة الملك خالد بأبها( حملة أجراً لك..أمل لهم) بالتعاون مع الجمعية السعودية للتبرع بالأعضاء ،وبإشراف نادي ترياق الصيدلي ، وتستمر الحملة لمدة ثلاثة أيام إبتداء من اليوم الأربعاء و حتى بعد غد الجمعة .

من جانبها أكدت رئيسة الحملة الطالبة بقسم الصيدلة السريرية تالا قدح أن الحملة انطلقت من مسرح المركز الجامعي ، فيما سيكون موقع الحملة لليوم الثاني في مدارس الرواد للبنات بأبها , و في اليوم الثالث سيحتضن سوق عسيرمول فعاليات الحملة .

كما بينت قدح أن الدعوة ستكون مفتوحة للجميع ، ويشترط لمن أراد التبرع بالأعضاء من موافقة أسرتة , وسيحصل بعدها كل متبرع على بطاقة .

و دعت قدح في الختام الجميع إلى المشاركة في الحملة والتبرع بالأعضاء لنيل الأجر وقالت" هناك العديد ممن يحتاج لتلك الاعضاء فلاتنسوهم واكسبو الأجر بإذن الله ".