الجامعة تطلق حملة (مدينتنا أبهى)

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

أطلقت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد، ممثلةً في نادي العمل التطوعي، وبالتعاون مع اللجنة الدائمة لتعزيز الصحة العامة، والوقاية من الأمراض بالجامعة أمس الأربعاء الموافق 20/2/1437هـ ، حملة مدينتنا أبهى، برعاية وكيل الجامعة للتخصصات الطبية الأستاذ الدكتور خالد آل جلبان، وبحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور مريع آل هباش، وعدد من الوكلاء والعمداء والطلاب.

وتأتي هذه الخطوة بعد مناقشة لجنة تعزيز الصحة لمشروع نظافة بيئة الجامعة، حيث تم تدشينها بساحات الجامعة بمشاركة طلاب، وطالبات الجامعة كل على حده بالتنسيق مع عمادة شؤون الطلاب، على أن تكون بداية الحملة في الجامعة ، ومن ثم تنطلق إلى المنتزهات والأماكن العامة في المنطقة.

وأشاد آل هباش بالحملة، والقائمين عليها مؤكدًا على دور الجامعة المهم في مجال تعزيز الصحة والبيئة في المجتمع، وقال : " الجامعة تعد من أولى واجهات المنطقة التي من واجبها القيام بمثل هذه المبادرات كأحد مهامها تجاه المنطقة والمجتمع".