دوري ثقافي لطالبات تمريض الجامعة

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

أقامت كلية التمريض بجامعة الملك خالد بأبها يوم الأربعاء الماضي الدوري الثقافي الترفيهي لطالباتها على مسرح المركز الجامعي لدراسة الطالبات بالسامر تحت إشراف عميدة المركز الجامعي لدراسة الطالبات الدكتورة شنيفاء القرني، حيث عرضن مواهبهن المختلفة في الإلقاء والتمثيل المسرحي والإنشاد والتصوير والرسم. وقبل بداية الحفل، افتتحت عميدة المركز الجامعي للمعرض المصاحب للدوري الذي احتوى على لوحات فوتوغرافية وتشكيلية ؛ شاركت فيه كل من الطالبة وجدان القحطاني وفوزية الأحمري وإبتسام حكمي وكادية عسيري وتركية زيد, ثم بدأ برنامج الدوري تخلله محاضرة للطالبة مرام الشهراني, وتكريم للطالبات المتفوقات في كلية التمريض، كما عرضت مسرحية بعنوان "نظرة المجتمع للتمريض و الممرضات ". وحصل فريق المستوى الرابع على المركز الأول في المسابقات الخاصة بالدوري, وجاء فريق المستوى الخامس في المركز الثاني، وفريق المستوى السابع في المركز الثالث. و في مسابقة الإلقاء، كان الفوز من نصيب الطالبة سارة الشهري من كلية الطب, بينما فازت الطالبات ثابتة الشهراني، وأسماء الفيفي ، ولولو القحطاني بمسابقة الإنشاد, كما فازت الطالبة ثابتة الشهراني أيضًا بمسابقة أفضل فيديو تصوير . و كرمت عميدة المركز الجامعي في نهاية الحفل، لجنة التحكيم بالدوري ، والمكونة من وكيلة كلية التمريض الدكتورة عدلية توفيق ، والدكتورة جيهان ، والدكتورة إنتصار، كما كرمت اللجنة المنظمة للمسابقة من عضوات هيئة التدريس الدكتورة منى عبد المقصود ، والدكتورة مايسة ، والدكتورة دولت , والطالبات : مشاعل الأسمري ، ومريم الأحمري ، والعنود الشهراني ، ومنال مداوي ، و مرام الشهراني ، و زهرة الأحمري.