مدير الجامعة يستقبل المجلس البلدي لخميس مشيط

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

استقبل معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود في مكتبه أمس رئيس المجلس البلدي بمحافظة خميس مشيط الدكتور وليد أبو ملحة، ومساعد رئيس بلدية الخميس، وعددًا من أعضاء المجلس البلدي .

وفي بداية الجلسة رحب الداود برئيس المجلس وأعضائه في رحاب الجامعة، مبينًا أن تعاون الجامعة مع جهات المنطقة المختلفة يعد ثالث أهداف الجامعة الرئيسة لخدمة المجتمع، ومؤكدًا استعداد الجامعة في تقديم كل ما لديها لخدمة محافظة خميس مشيط .

وفي السياق أبدى رئيس المجلس البلدي الدكتور وليد أبو ملحة سعادته بما رأه أثناء زيارته كلية الهندسة؛ من القاعات الدراسية والورش الهندسية ، مشيدًا بالدور الرائد الذي يقوم به عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور حسين الوادعي .

وتطلع أبو ملحة في ختام حديثه إلى التعاون المثمر، بين الجامعة،  وبلدية محافظة خميس مشيط في مجال الهندسة، إضافة إلى تقديم الاستشارات الفنية من قبل منسوبي الجامعة لتحقيق الأهداف المنشودة التي يتطلع لها أهالي المحافظة .