مدير الجامعة يستقبل رئيس المجلس البلدي بسراة عبيدة

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

استقبل معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، في مكتبه مؤخراً، رئيس المجلس البلدي لبلدية محافظة سراة عبيدة الأستاذ معيض آل زرعه، والوفد المرافق له، وتأتي الزيارة لمناقشة عدد من المواضيع التي تتعلق بالمحافظة والجامعة، وبحث سبل التعاون بين الطرفين فيما يخدم المنطقة ومجتمعها.

وأكد السلمي أن الجامعة تسعى بكامل إمكانياتها للنهوض بالمنطقة تعليميا، إضافة إلى خدمة المجتمع التي تعد من أبرز  أهدافها، مثمنا حرص واهتمام رئيس المجلس البلدي بكيان الجامعة، ودورها الفاعل في خدمة مجتمعها.

من جهته، شكر آل زرعه مدير الجامعة، لقاء الخدمات التي تقدمها للمجلس، عبر إقامة الدورات والندوات التي تسهم في تنمية مجتمع منطقة عسير بشكل عام، إضافة إلى الشراكات بين الطرفين التي تسهم في نهوض المحافظة ومجلسها البلدي ومجتمعها أيضاً على المستويين التعليمي والأكاديمي.