مدير الجامعة والقنصل الأمريكي العام يبحثان سبل التعاون

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

استقبل معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي بمكتبه صباح أمس الثلاثاء، القنصل الأمريكي العام بجدة السيد راين كْليها والوفد المرافق له، بحضور وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور سعد العمري.

حيث رحب معالي المدير بسعادة القنصل والوفد المرافق له، واستعرضا الموضوعات المتعلقة بتعزيز التعاون الدولي والثقافي والعلمي والبحثي فيما بين جامعة الملك خالد والجامعات الأمريكية, كما قدم السلمي لمحة عن استراتيجية الجامعة ورؤيتها المستقبلية، ومواكبتها واهتمامها بمجالات التطور العلمي.

أيضًا تم خلال اللقاء مناقشة ما يتعلق بابتعاث المعيدين والمحاضرين وإجراءات القبول في الجامعات الأمريكية.

وفي نهاية اللقاء قدم معالي مدير الجامعة هدية تذكارية لسعادة القنصل العام شاكرًا له زيارته واهتمامه ببحث سبل التعاون مع الجامعة.