طالبات طب الجامعة يطلقن حملة "جسدي أمانتي"

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

نظمت مجموعة positiveness التطوعية من طالبات كلية الطب بجامعة الملك خالد، فعاليةً بعنوان : " جسدي أمانتي " في مدرسة نهر العلوم الأهلية، والتي تهدف إلى نشر الوعي لدى الأمهات وأطفالهن، ومعلمات الروضة لظاهرة التحرش بالأطفال، وإيضاح كيفية حماية جسد الطفل وتوعية الأم والمعلمة بكيفية إيصال المعلومة للطفل .

وقالت متحدثتا الحملة أمجاد مسفر و خلود بدر أن الحملة من فكرتي الطالبتين أحلام سعد وعائشة الأسمري، كما قامت المجموعة بعدد من الزيارات لعدد من الروضات بأبها ، وخميس مشيط، تضمنت تقديم عرض علمي، وتوزيع كتيب عرض، وسي دي يجمع عددًا من الفيديوهات التعليمية للطفل والهدايا، كما شملت الزيارة تفعيل حملة إلكترونية بمعلومات توعوية، وفيديوهات، ونشر تطبيق (جسدي أمانتي)،.

نفذت الفعالية تحت إشراف مديرة مكتب الإشراف في خميس مشيط منى بنت مستور الغامدي، ورئيسة قسم رياض الأطفال بخميس مشيط الأستاذة هيلة.