الجامعة تساهم في حل قضايا الرياضة من خلال "أكشن يا دوري"

جامعة الملك خالد-المركز الاعلامي

على هامش مؤتمر الإعلام والإشاعة الذي ينظمه قسم الإعلام والاتصال بكلية العلوم الإنسانية جامعة الملك خالد، تستضيف الجامعة يوم الخميس الـ 5 من شهر صفر المقبل، برنامج (أكشن يادوري) الذي يقدمه الإعلامي وليد الفراج، في حلقة جماهيرية مباشرة بعنوان (متى يكون بطل الدوري السعودي ناديًا من الجنوب؟)، وذلك على مسرح الجامعة، في تمام الساعة الـ 10 مساءً. ويستضيف البرنامج كلاً من:رئيس تحرير صحيفة الوطن الأستاذ طلال الشيخ، بالإضافة إلى رئيس نادي أبها أحمد الحديثي، ورئيس نادي ضمك محمد الغروي، والدكتور صالح الحمادي. يذكر أن خبر بث البرنامج من الجامعة لاقى اهتمامًا كبيرًا وواسعًا لدى شريحة واسعة من الطلاب، والمهتمين برياضة الجنوب، علمًا بأن المسرح الرئيس سوف يكون مفتوحًا لكافة الراغبين في الحضور من الجامعة وخارجها.