معهد البحوث والدراسات الاستشارية يعقد أكثر من (150) اتفاقية

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

تهدف إلى تقديم تخفيضات لجميع منسوبي الجامعة

معهد البحوث والدراسات الاستشارية  يعقد أكثر من (150) اتفاقية

عقد معهد البحوث والدراسات الاستشارية بجامعة الملك خالد، اتفاقية تعاون مع أكثر من (150) منشأةً من كبريات الشركات، والمؤسسات التجارية، بهدف تقديم تخفيضات شاملة، في عدد من الخدمات الصحية، والفندقية، والتعليمية، والترفيهية، والتجارية، والخدمية، لطلاب وطالبات، ومنسوبي الجامعة. وقام المعهد بتوزيع دليل شامل ضم كافة الشركات، والمؤسسات التي شملها الاتفاق، مع عرض مفصل للعروض المقدمة . وتهدف الجامعة من عقد مثل هذه الاتفاقيات إلى خلق بيئة مميزة لطلاب وطالبات، ومنسوبي الجامعة، بالإضافة إلى منحهم معاملةً مميزةً ،وخدمات نوعية في عدد من المجالات. من جانبه أوضح عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية بالجامعة، الدكتور عبد اللطيف الحديثي أن المعهد يسعى لتقديم كافة الخدمات المميزة لطلاب وطالبات الجامعة ولجميع منسوبيها ، وقال : " لن نألوا جهدًا في تقديم كل ما من شأنه الرقي بمجتمع الجامعة بكافة أطيافه ". وأضاف : " لم يكن ذلك إلا بفضل من الله أولاً ثم بفضل الدعم اللا محدود من قبل معالي مدير الجامعة معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود الذي يطالبنا دائمًا بالعمل من أجل توفير كافة الإمكانات اللازمة، وتوقيع العقود التي من شأنها تقديم الرفاهية لطلاب، وطالبات الجامعة، وجميع منسوبيها على حد سواء".