غدًا آخر موعد لاستقبال الطلبة السوريين بالجامعة

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

غدًا الأربعاء 18 رمضان (200) منحة دراسية

آخر موعد لاستقبال الطلبة السوريين  بجامعة الملك خالد

حددت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة القبول والتسجيل، (غداً) الأربعاء الثامن عشر من شهر رمضان الجاري، آخر يوم لاستقبال طلبات منح برنامج خادم الحرمين الشريفين الجامعي لمساعدة الطلبة السوريين، بتخصيص (200) منحة دراسية، ضمن المقبولين للمنح الدراسية لغير السعوديين في مؤسسات التعليم العالي الحكومي، في صالة الخدمات الرئيسة بمبنى عمادة القبول والتسجيل بالقريقر.

أوضح ذلك عميد القبول والتسجيل بجامعة الملك خالد الدكتور سعد بن محمد دعجم، مبيناً أن هذه الخطوة تأتي بتوجيهات معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري، ومتابعة مباشرة من معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود.

مشيراً إلى أن المزايا الممنوحة لطلبة البرنامج تتمثل في الرعاية الصحية له ولأفراد أسرته في حال استقدامهم معه، بالإضافة إلى تأمين وجبات غذائية مخفضة.