عدد من الشخصيات البارزة في مهرجان الجامعة الصيفي

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

يستضيف مهرجان جامعة الملك خالد الصيفي الثاني الذي سوف ينطلق الأحد المقبل في مقر المدينة الجامعية بأبها عددًا من الشخصيات البارزة  اجتماعيًا، ورياضيًا، وفنيًا ، وكذلك رجال الإعلام والسياحة.

حيث سوف يقيم الكابتن صالح العريض عددًا من برامج التحدي للشباب،  وكذلك عروض في مسرح الطفل، إضافة إلى إقامة أمسية شعرية للشاعرين سعيد آل مانع، وفهد الشهراني على مسرح الجامعة.

من جهة أخرى يستضيف  المهرجان إلإعلامي المذيع صلاح الغيدان من خلال حملة ( الله يعطيك خيرها ) والذي سوف يبث الحلقة الـ17 من أرض المهرجان على الهواء مباشرة، وسوف يقدم المنشد فهد  مطر عددًا من القصائد  الإنشادية من خلال إقامة أمسية إنشادية.

كما تستعد إدارة المهرجان باستقبال فئات من ذوي الاحتياجات الخاصة، والأيتام  وعدد من الأسر المنتجة في المنطقة  طوال فترة المهرجان .