معالي مدير الجامعة يصدر عدداً من القرارات الإدارية

أصدر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود عدد من القرارات الإدارية وشملت:

• تعيين سعادة الدكتور هشام بن قاسم أحمد فاضل وكيلاً لكلية المجتمع في بيشة.
  •   تعيين سعادة الدكتور علي بن فايع محمد آل حسن رئيساً لقسم المحاسبة بكلية العلوم الإدارية والمالية.
  • تعيين سعادة الأستاذ الدكتور علي بن محمد سعيد الشهراني مديراً لمركز البحوث بكلية الشريعة وأصول الدين.
  •  تعيين سعادة الدكتور سعيد بن محمد سعد عباش الشهراني رئيساً لقسم القرآن وعلومه بكلية الشريعة وأصول الدين.
  •  تعيين سعادة الدكتور سعيد بن سعد هادي القحطاني وكيلاً لعمادة البحث العلمي للتطوير والجودة.
  • تعيين سعادة الدكتور عبدالله بن سعيد عبدالله الغامدي وكيلاً لمعهد البحوث والدراسات الاستشارية.
  •  تجديد تكليف سعادة الدكتور حمد بن شبيب معدي الدوسري  رئيساً لقسم اللغة الانجليزية بكلية اللغات والترجمة.
  • تكليف سعادة الدكتور خالد بن محمد أحمد الاكحلي رئيساً لقسم الصيدلة السريرية بكلية الصيدلة.
  • تكليف سعادة الدكتور مصلح بن معيض سالم مصلح وكيلاً لكلية العلوم الإنسانية.
  • تكليف سعادة الدكتور سعد بن علي مشبب آل قانع رئيساً لقسم الجغرافيا بكلية العلوم الإنسانية.
  • تعيين سعادة الدكتور مجلي بن محمد أحمد كريري وكيلاً لكلية العلوم الإنسانية للدراسات العليا.
  • تعيين سعادة الدكتور عبدالعزيز بن عوض عزيز العمري رئيساً لقسم التعليم الطبي بكلية الطب.
  •  تجديد تكليف سعادة المحاضرة أريج بنت إبراهيم أحمد الأنصاري عميدةً لكلية العلوم والآداب بسراة عبيدة.
  •   تكليف سعادة المعيدة فهدة بنت قاعد مسعود السبيعي العنزي منسقة لقسم الإعلام والاتصال (طالبات) بكلية العلوم الإنسانية.