كليتا العلوم والآداب والمجتمع بالجامعة في محافظة رجال ألمع تحتفيان بالطالبات المستجدات

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

نظمت كليتا العلوم والآداب والمجتمع بجامعة الملك خالد في محافظة رجال ألمع مؤخرًا حفل استقبال الطالبات المستجدات.

وفي بداية الحفل رحبت عميدة الكلية الدكتورة سهام آل حيدر بالطالبات المستجدات، راجية لهم عامًا جامعيًّا حافلًا بالنجاح، بعد ذلك تم تقديم عرض مرئي عن الجامعة لتعريفهن بالأنظمة واللوائح وكذلك المرافق والخدمات الخاصة بها.

كما تم خلال الحفل تعريف الطالبات بالوحدات والأقسام التي تضمها الكليتان، وذلك من خلال معرض تعريفي ضم مشاركة كل من قسم اللغة الإنجليزية، وقسم نظم المعلومات, وقسم علوم الحاسب, وقسم المحاسبة، بالإضافة إلى وحدة التوجيه والإرشاد, ووحدة التعليم الإلكتروني, ووحدة الموهبة والإبداع, وكذلك وحدة البحث العلمي, ووحدة الأمن والسلامة, وشؤون الطالبات.

وفي ختام اللقاء تم تنظيم جولة للطالبات المستجدات على الكليتين ومرافقهما لتعريفهن بالمباني والقاعات الدراسية.