ضمن مبادرة "حسن الوفادة".. فرع جامعة الملك خالد بتهامة يستقبل زوار المنطقة

جامعة الملك خالد-المركز الاعلامي

ضمن مبادرة "حسن الوفادة" التي أطلقها أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز لاستقبال ضيوف المنطقة، شارك فرع جامعة الملك خالد بتهامة في استقبال زوار المنطقة في كل من محافظات محايل عسير وبارق والمجاردة ورجال ألمع.

وأوضح المشرف العام على فرع الجامعة بتهامة الدكتور أحمد بن عاطف الشهري أن هذه المشاركة تأتي بمتابعة معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، لافتًا إلى أن الفرع ممثلا بإداراته وكلياته سيقيم عددًا من البرامج والدورات في مختلف محافظات تهامة عسير موجهة لأبناء وأسر الزوار والمصطافين ومجتمع تهامة عسير.

يذكر أن الجامعة تنظم عددًا من الفعاليات للترحيب بضيوف وزوار منطقة عسير في عدد من المحافظات والمراكز تجسيدًا لدورها في مبادرة حسن الوفادة لصيف عام 1440هـ.