جامعة الملك خالد تنظم حفلها السنوي بمناسبة عيد الفطر

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

شهد معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي صباح اليوم حفل المعايدة السنوي لعيد الفطر المبارك 1440هـ، الذي نظمته الإدارة العامة للعلاقات الجامعية، بحضور وكلاء الجامعة، وعمداء الكليات والعمادات المساندة، وعدد من منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين.

وقدم السلمي في بداية الحفل خالص التهاني والتبريكات باسمه واسم منسوبي ومنسوبات جامعة الملك خالد إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله - بمناسبة نجاح القمم الثلاث التي عقدت مؤخرًا بمكة المكرمة، وعيد الفطر المبارك.

كما هنأ جنود الوطن البواسل المرابطين على الحدود وجميع منسوبي ومنسوبات الجامعة والطلاب والطالبات بهذه المناسبة، راجيًا أن يعيده الله عليهم بالخير والمسرات، وأن يديم أمنه وأمانه على هذا الوطن الغالي.

كما أكد معاليه خلال كلمته على عمداء الكليات ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بضرورة تقديم كل الخدمات للطلاب والطالبات من خلال تهيئة البيئة المناسبة لهم ليحققوا المأمول منهم.

وفي ختام الحفل قدم السلمي ووكلاء الجامعة ومنسوبوها تهانيهم بعيد الفطر المبارك للجنود المرابطين على الحد الجنوبي عبر لوحة جدارية خاصة بهذه المناسبة.

كما احتفل فرع الجامعة بتهامة بعيد الفطر المبارك، حيث شهد المشرف العام على فرع الجامعة بتهامة الدكتور أحمد عاطف الشهري حفل المعايدة الذي أقيم بهذه المناسبة بحضور منسوبي الفرع من أعضاء هيئة تدريس وموظفين، وقد نقل الشهري خلال الحفل معايدة معالي مدير الجامعة لمنسوبي الفرع، وحثهم على تقديم الخدمات للطلاب والطالبات.