الجهات الحكومية تثري زوار معرض الجامعة الـ14 للكتاب والمعلومات

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

يواصل معرض جامعة الملك خالد الـ14 للكتاب والمعلومات المقام تحت شعار سياحة في كتاب، استقبال زواره خلال فترتين صباحية ومسائية حتى الـ29 من محرم الجاري، بمركز الأمير سلطان الحضاري بمحافظة خميس مشيط.

واختصت الفترة الصباحية في استقبال العديد من المدارس والدور الاجتماعية، لاطلاعهم على محتويات المعرض وما يقدمه لمرتاديه، من خلال الأجنحة المشاركة باختلاف اختصاصاتها وأنشطتها.

وشاركت إدارة مكافحة المخدرات بعسير بتوعية فئة الطلاب والزوار بأضرار المخدرات، وسبل الوقاية منها، وكيفية التعامل مع مدمني المخدرات، والحذر من الاختلاط بهم، كما يشارك جناح الدفاع المدني الذي بدوره يقدم العديد من النصائح والمعلومات حول سبل السلامة من الحرائق والاحتجاز وتجنب مجاري السيول في حالات المطر وكيفية التعامل مع تلك الحالات.

كما قام طلاب المدارس بالاطلاع على دور النشر المشاركة، واستقبالهم في جناح الجامعة، وتعريفهم بأقسام وكليات الجامعة والخدمات التي تقدمها للمجتمع.

يذكر أن المعرض احتوى على عدد من الجهات الحكومية المشاركة التي شملت المديرية العامة للجوازات بعسير، والمديرية العامة للدفاع المدني بعسير، جناح وزارة الداخلية، وإدارة خدمات المياه بالمنطقة، ووزارة العدل، وفرع المركز الوطني للمعلومات بعسير، ونادي أبها الأدبي، ومكتبة أبها العامة، والمكتبة العامة بخميس مشيط، ومعهد الإدارة العامة بعسير، والمديرية العامة لمكافحة المخدرات بخميس مشيط.