مسرحية " قمبس في بلاط سيف الدولة " على مسرح الجامعة

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

تقيم عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد ممثلةً في النشاط المسرحي، وبالشراكة مع جمعية الثقافة والفنون بأبها، المسرحية  الكوميدية "قمبس في بلاط سيف الدولة" بطولة الفنان عبدالله عسيري ، ومشاركة عدد من طلاب النشاط المسرحي بالجامعة، وإخراج مدير جمعية الثقافة والفنون بأبها الأستاذ أحمد السروي، وذلك يوم السبت المقبل الموافق 1/3/1437 هـ بالمسرح الجامعي بالمدينة  الجامعية بأبها.

بدوره دعى عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور مريع آل هباش إلى الحضور والاستمتاع بهذه المسرحية التي تعدُ نقلةً نوعيةً في النشاط المسرحي بالجامعة، وقال :" تأتي هذه المسرحية بدعم من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الداود في تنمية مواهب طلاب الجامعة في جميع المجالات " .

جدير بالذكر أن هذه المسرحية تأتي ضمن فعاليات، وبرامج النشاط المسرحي لهذا العام  بالتعاون مع جمعية الثقافة والفنون بأبها.