الجامعة تشارك في يوم المهنة بالولايات المتحدة الأمريكية

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

شاركت جامعة الملك خالد في فعاليات يوم المهنة للعام (2015)م المقام في العاصمة الأمريكية واشنطن، مثَّل الوفد المشارك من الجامعة برئاسة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور ماجد الحربي، وعدد من عمداء الكليات. وتم توزيع أكثر من (500) استمارة طلب مبدئي للإلتحاق بالجامعة ، على عدد من خريجي وخريجات برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي من مختلف التخصصات. من جهته أكد الحربي أن استقبال الطلبات في الجناح يتم بسلاسة حيث يقوم المتقدم بتعبئة الاستمارة المبدئية، ومن ثم يقوم لاحقًا بإرسال جميع المستندات المطلوبة إلكترونيًا من خلال نظام الاستقطاب على موقع الجامعة. كما استقبل الحربي بجناح الجامعة سعادة الملحق الثقافي بالولايات المتحدة الأمريكية الدكتور محمد العيسى الذي اطلع على أهم منجزات الجامعة والخدمات التي تقدمها للمبتعثين واستقطابهم، وفي نهاية زيارته تسلم درعًا تذكاريًا . يذكر أن جناح الجامعة لهذا العام تميز بعمل المقابلات الشخصية فوريًا من خلال الجناح.