اعتماد اختبار( IELTS ) في الجامعة

الإدارة العامة لتقنية المعلومات

تم اعتماد جامعة الملك خالد كمركز معتمد لإجراء الاختبار العالمي " إيلتس ( IELTS ) , والذي يعد أحد أكثر الامتحانات اعتمادًا في العالم ، وخصوصًا في بريطانيا وأستراليا لفحص مقدرة الشخص ، وتمكنه من اللغة الإنجليزية ، و قد كان ذلك النجاح ناتجًا من التعاون المشترك بين كلية اللغات والترجمة بالجامعة ، والمجلس الثقافي البريطاني على مدى ثلاثة فصول دراسية ، وقد تم تقديم مقررات إلكترونية للتحضير للإيلتس من خلال برنامج التدريس الدولي في عمادة التعلم الإلكتروني.

الجدير بالذكرأن أول موعد للاختبار سوف يكون في السابع من فبراير عام 2015م، والاختبار متاح للجنسين ، وسوف يكون مقر الاختبار للطلاب في كلية اللغات والترجمة بالقريقر ، أما الطالبات سيكون اختبارهن في كلية اللغات والترجمة بالسامر ، وللتسجيل في الاختبار يرجى الدخول بالضغط ( هنا )

لمزيد من الاستفسارات على البريد الآتي : ielts@ekku.edu.sa