شروط وضوابط المشاركة الإلكترونية

إن التفاعل والمشاركة الإلكترونية على صفحات الجامعة من خلال قنوات المشاركة الالكترونية تعني الموافقة الضمنية على الشروط والضوابط التي تحكم هذه المشاركات. تأمل جامعة الملك خالد من زوار موقعها الاطلاع على الإرشادات والضوابط المبينة أدناه:

• أن تكون المشاركة مكتوبة بلغة واضحة.
  • عدم تكرار ارسال المشاركة لأكثر من مرة.
  • عدم استخدام لغة او معلومات أو عبارات مسيئة أو بذيئة أو أي كلمات تخدش الحياء أو تحمل سباً أو قذفاً في أي شخص أو جهة أو تحوي معاني مسيئة دينياً أو طائفياً أو عنصرياً.
  • الحرص عند كتابة نصوص دينية (آيات وأحاديث وخلافه) في المشاركات الواردة إلى الموقع منعا للتحريف أو الخطأ في عباراتها، وكذلك يرجى عدم استخدامها في غير موضعها الصحيح.
  • أن تتسم المشاركة بالجديَّة والموضوعية والوضوح.
  • عدم استخدام صفحات موقع الجامعة بأية طريقة لأي عمل ترويجي تجاري أو غير مرغوب فيه أو أية إساءة استخدام.
  • عدم نشر البيانات الشخصية كالأسماء وبيانات الاتصال والعناوين، وعدم التسويق لأي جهة أخرى.
  • عدم إرسال روابط لتوفير أو تحميل ملفات أو فيروسات أو بيانات تالفة
  • عدم إساءة استخدام أنظمة الجامعة للمشاركة الإلكترونية بما يؤثر على أدائها، أو مستوى أمانها، أو سرعتها، أو استمراريتها، أو حرمان الآخرين من الاستفادة منها.