"تمريض" الجامعة بخميس مشيط تطلق برنامج الامتياز بمشاركة جهات التدريب

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

دشنت جامعة الملك خالد ممثلة بكلية التمريض بخميس مشيط، أمس، اللقاء التعريفي لبرنامج الامتياز لطلبة الكلية، والذي يستمر على مدى أسبوع.

وشهد عميد كلية التمريض المكلف الدكتور عبدالله بن مبارك الشهراني، انطلاق البرنامج الذي نظمته وحدة التدريب والامتياز والتعاون الدولي، بحضور مسؤولي تدريب امتياز التمريض بالمستشفيات والجهات التدريبية، فيما أوضح الشهراني أن البرنامج يهدف إلى توعية طلبة الكلية بلوائح وأنظمة سنة الامتياز، وتحسين مخرجات الكلية والتي ستكون قادرة على تحقيق متطلبات سوق العمل والمساهمة في تحقيق رؤية 2030.

وثمن الشهراني تعاون الجهات التدريبية في مختلف مستشفيات منطقة عسير، كما كرّم مسؤولي تدريب امتياز التمريض في عدد من الجهات ومرافقها التدريبية بالمنطقة، معبرًا عن شكر الكلية لهذه الجهات على إسهامها في تمكين الطلبة من التدريب وتعزيز مهاراتهم.

أخبار الكليات