الجامعة تنظم الملتقى الطلابي الثاني للأبحاث الصحية

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

تنطلق غدًا السبت بجامعة الملك خالد أعمال الملتقى الطلابي الثاني للأبحاث الصحية "باحث" والذي تستضيفه كلية الطب بالمدينة الجامعية الجديدة بالقرعاء على مدى يومين برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي.

ورحب عميد كلية الطب بالجامعة الأستاذ الدكتور علي بن سعيد القحطاني بضيوف الجامعة من الطلاب والطالبات الباحثين من 26 جامعة، مشيرًا إلى أن أعمال الملتقى تشتمل على محاضرات وورش عمل ومعارض مصاحبة.

وشدد القحطاني على أهمية الملتقى بالنظر إلى أنه يعكس مهارات أبنائنا وبناتنا الطلبة في الكليات الصحية بالمملكة ويهدف إلى تعزيز هذه المهارات وتحقيق الاستفادة المهنية والبحثية القصوى، بمشاركة أعضاء هيئة تدريس متميزين ومتخصصين في مختلف المجالات الطبية، معبرًا عن اعتزازه بتنظيم هذا الملتقى على أيدي طلاب وطالبات من جامعة الملك خالد بإشراف من نادي الطب والإبداع بكلية الطب وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب.

يذكر أن التسجيل في أعمال الملتقى حظي بإقبال كبير من طلاب الجامعات السعودية في 6 مجالات تضم الطب والجراحة وطب الأسنان والصيدلة والعلوم الطبية التطبيقية والتمريض وعلم النفس الإكلينيكي.