مكفوفو الجامعة يؤدون مناسك العمرة

جامعة الملك خالد- المركز الاعلامي

في بادرة إنسانية نظمت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد رحلةً لعدد من طلاب الاحتياجات الخاصة (المكفوفين) لأداء مناسك العمرة، كما شملت زيارةً لمركز ذوي الاحتياجات الخاصة بجامعة الملك عبد العزيزبجدة ، وزيارةً لجمعية هدية الحاج و المعتمر، ورحلةً ترفيهيةً بحريةً بمدينة جدة. وتأتي هذه المبادرة من مركز التوجيه والإرشاد بالعمادة، لدعم هذه الفئة الغالية حيث أنهى المركز إجراءات الرحلة بعد موافقة معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود ، ترأس الوفد مدير مركز التوجيه والإرشاد الدكتور سعيد الأحمري. من جانبهم شكر الطلاب معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود، وسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور مريع آل هباش على حرصهم المستمر لخدمة جميع فئات الطلاب والطالبات بالجامعة ، ولما لمسوه من اهتمام كبير وتذليل الصعوبات أمامهم.