رئيس الجامعة : تحقيق الجامعات السعودية المركز الأول عربيًا والـ17 عالميًا في نشر أبحاث كورونا تجسيد لاهتمام القيادة الرشيدة

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

رفع معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد حفظه الله على اهتمامهما المستمر ودعمهما المتواصل لقطاع التعليم والجامعات، منوهًا باهتمام وزارة التعليم ومعالي وزير التعليم الأستاذ الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ.
ونوه معالي رئيس الجامعة بما حققته الجامعات السعودية من منجزات كبيرة يأتي منها إحرازها المركز الأول عربيًا والـ 17 عالميًا في نشر أبحاث كورونا.

وأضاف السلمي أن هذا المنجز يجسد ما تتميز به الجامعات السعودية من كفاءات علمية وبحثية ومن بنية تحتية ساهمت في صناعة هذا الإنجاز، مضيفًا أن تقديم الجامعات السعودية ما نسبته 83.4 من أبحاث كورونا بالمملكة أمر يدعو إلى الفخر.