عمادة الموارد البشرية بالجامعة تختتم مبادرة تعليم اللغة الإنجليزية

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

اختتمت عمادة الموارد البشرية بجامعة الملك خالد مبادرة تعليم وتطوير اللغة الإنجليزية والتي نفذتها بالتعاون مع معهد إي إف واستمرت لمدة شهرين.

وأوضح عميد عمادة الموارد البشرية الدكتور علي بن جابر العلياني أن مبادرة اللغة الانجليزية جاءت ضمن مشروع "مبادرون" واستهدفت جميع منسوبي ومنسوبات الجامعة وأبناءهم وبناتهم والطلاب والطالبات، وهدفت لتطوير مهارات اللغة الإنجليزية لدى الراغبين في تعلمها.

وأبان العلياني أنه تم تنفيذ المبادرة على ثلاثة مسارات، شمل المسار الأول أعضاء ‏هيئة التدريس والموظفين، وبلغ عدد المستفيدين 245 ‏وعدد الدروس المكتملة ‏7487، فيما شمل المسار الثاني أبناء وبنات أعضاء ‏هيئة التدريس والموظفين ‏وبلغ عدد الدارسين 110 ‏وعدد الدروس المكتملة‏ ‏2747 درسًا، وشمل المسار الثالث طلاب وطالبات الجامعة ‏وبلغ عدد الدارسين 560 ‏وعدد الدروس المكتملة ‏11503 درسًا.

من جانبه أوضح مدير المبادرة الأستاذ عبدالعزيز آل معبر أنه تم تنفيذ هذه المبادرة بمشاركة عدد من الموظفين والموظفات الذين تابعوا مراحل التسجيل والقبول، والرد على أسئلة واستفسارات المتدربين وتوفير الدعم، مضيفًا أنه تم فتح عدة قنوات للتعلم وفق معطيات التواصل الحديثة.
أخبار العمادات