أمير عسير يهنئ الجامعة بحصولها على المركز الأول وفقًا لمنظمة QS العالمية

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

تلقى معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود تهنئة من أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز آل سعود بمناسبة تحقيق الجامعة المرتبة الأولى محليا وتصنيفها ضمن أفضل 700 جامعة عالمية وفقا لمنظمة QS العالمية. وكان تصنيف المنظمة أقر بأن معدل تطوير الأداء في الجامعة تقدم 35 مرتبةً لتحتل بذلك صدارة الجامعات السعودية والترتيب (604) على مستوى العالم. كما جاء في تهنئة " نبارك للجامعة هذا التصنيف آملين أن ينعكس ذلك إيجابيًا على تطوير مستوى الأداء، وإيجاد نقلة نوعية متقدمة في خدمة الجانب التعليمي، كما نقدر تلك الجهود التي يبذلها معاليكم، وزملاؤكم بالجامعة، مما كان له أكبر الأثر في تحقيق الجامعة لأهدافها الأساسية، آملين نقل تحياتنا للجميع، ولمعاليكم تحياتنا". من جهته قدم الداود باسم الجامعة وكافة منسوبيها، أسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان إلى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز لدعمه الدائم للجامعة، ومتابعته المستمرة لكافة مناشطها وبرامجها ، ومشاركته الدائمة لأحداثها، وفعالياتها. وتجدد الجامعة عهدها بأن تواصل تقدمها.