السلمي يرفع شكره للقيادة الرشيدة على تمديد خدمته رئيسا للجامعة

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

رفع الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي شكره لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - بمناسبة صدور الأمر الملكي الكريم المتضمن تمديد خدمته رئيسا لجامعة الملك خالد بالمرتبة الممتازة لمدة 4 سنوات اعتبارًا من 18 رمضان 1441هـ.

كما رفع السلمي شكره لولي العهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله - سائلا الله أن يوفقه للعمل مع منسوبي ومنسوبات الجامعة لما فيه خدمة الجامعة والوطن وتجسيد توجيهات ودعم ولاة الأمر حفظهم الله بما يحقق الخطط الوطنية الطموحة.

وأشاد السلمي بما تجده الجامعة من اهتمام كبير من صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير وصاحب المعالي وزير التعليم الأستاذ الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، شاكرًا لمنسوبي ومنسوبات الجامعة جهودهم وداعيًا الجميع إلى بذل المزيد لتحقيق تطلعات ورؤية المملكة 2030 في ظل الدعم الذي تحظى به الجامعة.