برعاية الداود الجامعة تكرم الفائزين بجائزة التميز

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

يرعى معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود يوم غدٍ (الإثنين)، في مبنى المدرجات المركزية بالمدينة الجامعية بأبها ، حفل جوائز "التميز" الذي يشهد تكريم المتميزين من منسوبي وطلاب وطالبات الجامعة. وحسب الجوائز التي سوف يتم توزيعها، تبين عدم رضا القائمين على الجائزة على أداء المؤسسات في خدمة المجتمع، حيث حجبت جوائز بعض المراكز المهمة في عدد من الفروع. وسوف توزع الجوائز على المميزين على النحو الآتي: التميز في التدريس الجامعي (رجال)، حصل على المركز الأول الأستاذ الدكتور هشام محمد عبد الفتاح من كلية العلوم الطبية التطبيقية بخميس مشيط، فيما حصل على المركز الثاني الأستاذ الدكتور محمد هاشم محمد من كلية العلوم (بنين) بأبها، فيما حجبت الجائزة عن المركز الثالث . وفي مجال التميز في التدريس الجامعي (نساء) حصلت الدكتورة ميمي السيد أحمد من كلية العلوم والآداب بسراة عبيدة على المركز الأول، فيما جاءت الدكتورة عبير محمد زكريا من كلية العلوم الطبية التطبيقية للبنات ببيشة في المركز الثاني، وجاءت الدكتورة أسماء فتحي عبد العزيز من كلية الآداب والتربية للبنات بأبها في المركز الثالث. وفي مجال الموظف المتميز (رجال)، جاء أولاً سعد محمد آل قاسم القحطاني من إدارة المتعاقدين بعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وحصل على المركز الثاني عبدالعظيم حسن آل إسماعيل من (صحيفة آفاق)، فيما حصل على المركز الثالث تركي عبد الله آل ظفران من (كلية اللغات والترجمة). وفي جانب الموظف المتميز (نساء)، حصلت على المركز الأول تهاني سيف الدوسري من (كلية الآداب والإدارة ببيشة)، وجاءت في المركز الثاني مني علي آل خزيم من (عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين)، وحصلت شريفة محمد إبراهيم من (كلية العلوم والآداب للبنات بمحايل عسير) على المركز الثالث. وفي مجال الطالب المتميز (طلاب)، حصل على المركز الأول مهند عبد الله أبو عبثان من (كلية الطب)، وجاء محمود علي القواتي من (كلية العلوم) في المركز الثاني ، وحصل على المركز الثالث فواز محمد القحطاني من (كلية الهندسة). وفي مجال الطالب المتميز (طالبات)، حصلت إيمان غرم آل عياض من (كلية الطب) على المركز الأول، وجاءت سمر سفر المجادعة من (كلية العلوم) في المركز الثاني، بينما حصلت جمانة محمد الببيلي من (كلية التربية بأبها) على المركز الثالث. وفي خدمة المجتمع (أفراد- رجال)، حصل على المركز الأول الدكتور عبد الله آل كاسي من (كلية التربية) ، وجاء الدكتور بدر راشد الغامدي من (كلية الطب) في المركز الثاني ، فيما حجبت الجائزة عن المركز الثالث. وفي خدمة المجتمع (أفراد – نساء)، حجبت الجائزة عن المركزين الأول، والثاني ، فيما حلت الدكتورة شنيفاء محمد القرني من (المركز الجامعي لدراسة الطالبات) في المركز الثالث. وفي مجال التميز في خدمة المجتمع (مؤسسات - رجال)، حجبت الجائزة عن جميع المراكز الثلاثة ، وفي جائزة التميز في خدمة المجتمع (مؤسسات – نساء)، حصل على المركز الأول كلية المجتمع للبنات بأبها، وجاءت كلية الآداب والإدارة ببيشة في المركز الثاني ، فيما حصلت كلية العلوم والآداب ببلقرن على المركز الثالث.