نظمه مركز الموهبة بالتعاون مع شركة "أكاديمي".. 4990 مستفيدًا ومستفيدة من معسكر الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

اختتمت جامعة الملك خالد ممثلة في مركز الموهبة والإبداع وريادة الأعمال بالتعاون مع شركة "أكاديمي" لتقنية المعلومات المعسكر التدريبي الافتراضي للابتكار وريادة الأعمال الذي تم تنظيمه ضمن مشروع "مبادرون" بالجامعة على مدى 5 أيام.

وأوضح مدير مركز الموهبة والإبداع وريادة الأعمال بالجامعة الدكتور محمد خماش المغربي أن المعسكر استفاد منه 4990 مستفيدًا ومستفيدة مثلوا 85 جهة بواقع 10 ساعات تدريبية.

وقال المغربي إن المعسكر شهد تقديم لقاء بعنوان "نصائح ريادية" مع المؤسس والمدير التنفيذي لشركة ولاء بلس ريان جميل صالح، ولقاء بعنوان "كيف يفكر رائد الأعمال" مع عبدالله ظافر وهو مطور أعمال ومدير مشاريع تقنية، ولقاء بعنوان "مرحلة أصغر منتج قيم MVP" مع محمد فهد الحسن مؤسس Shuttleو Pick Logistics ولقاء عن "المنتج الملائم للسوق Product-market fit" مع زياد عبدالله بن سليمان الشريك المؤسس والمدير التنفيذي لشركة أكاديمي، ولقاء عن "تكبير المشروع الريادي والتخارج" مع د.أمجد الجنباز شريك ومؤسس لحاضنة ألف ستارت أب.