الجامعة تحتفل بـ150 طفل توحد في حملة (أنا إنسان)

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

بحضور (150) طفل توحد، نظم نادي ترياق التابع لكلية الصيدلة بجامعة الملك خالد حملة بعنوان (أنا إنسان ) الثلاثاء الماضي، تزامن مع (اليوم العالمي للتوحد)، وبحضور وكيل الجامعة للشئون التعليمية والاكاديمية الدكتور محمد بن علي الحسون ، وعميدة المركز الجامعي لدراسة الطالبات وكلية التمريض الدكتورة شنيفاء القرني ، و رئيس قسم الصيدلة الإكلينيكية الدكتور خالد الأكحلي.

من جهته أوضح وكيل الجامعة الدكتور محمد بن علي الحسون أن الجامعة جهة مسؤولة عن هموم المجتمع وتسعى لأن تكون لها مساهمات في شتى المجالات، وقال "وما رأيناه في هذه الحملة المباركة أسعدنا كثيراً ونأمل أن يتواصل الدعم لهذه الفئة الغالية علينا ".

ولم تخفي عميدة المركز الجامعي لدراسة الطالبات و كلية التمريض الدكتورة  شنيفاء القرني سعادتها بما شاهدته وقالت "هذه الحملة تأتي انطلاقاً من حرص مدير الجامعة بهدف الوصول لأكبر شريحة من أطياف المجتمع وتقديم كافة الخدمات التوعوية والتثقيفية".

يذكر أن الحملة عرضت خلال اقامتها 3 أركان هي  ركن الأغذية، وركن الدواء, وركن العناية .