عـمـداء خدمة الـمجتمع والتعليم الـمستمر بجامعتي نجران وجازان يزوران متدربي الدبلومات الصحية بالجامعة

استقبل سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور/ مبارك بن سعيد حمدان في مكتبه صباح الثلاثاء الموافق 1/6/1435هـ كلاً من سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة نجران الدكتور/عبدالرحمن محمد القرشي وسعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة جازان الدكتور / قاسم بن عائل الحربي ، وذلك ضمن الزيارات المتبادلة لعمداء خدمة المجتمع للاطمئنان على سير برنامج تأهيل خريجي الدبلومات الصحية .

وقد عقد سعادة الدكتور/ مبارك بن سعيد حمدان اجتماعاً مع ضيفيه الكريمين عرض من خلاله تجربة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الملك خالد في برنامج الدبلومات الصحية والخطة التي وضعتها العمادة منذ اليوم الأول لوصول المتدربين وحتى هذه اللحظة .

ثم اصطحب سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الملك خالد ضيفيه الكريمين في جولة على القاعات الدراسية ، واستمع الضيوف إلى المتدربين وأجابا على ما ورد من تساؤلات .

وفي ختام الزيارة عبر سعادة الدكتور/ عبدالرحمن القرشي و سعادة الدكتور/ قاسم الحربي عن سعادتهما بما تم من إنجاز وبما شاهداه من انضباط و دقة في العمل كما أبديا إعجابهما بالجهود الكبيرة التي بذلتها العمادة آملين أن يحقق هذا البرنامج الأهداف المرجوة منه .